热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 老庄镇 > 正文
城固县老庄镇市场监管所开展节前安全大检查
时间:2017-01-25 14:01:00    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  春节临近,为了营造安全健康的市场环境,老庄镇市场监管所开展了节前安全大检查行动。检查组一行先后深入到辖区内的超市、企业,重点对超市是否存在过期、假冒伪劣产品进行检查,以及对企业特种设备的运行情况进行了查验,检查结果总体良好,未发现不安全隐患。

关键字:安全,市场,隐患,环境,产品,超市,监管,检查企业,进行,以及
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物