蒲城出入境:相互交流补短板 拓展思路促提升

通讯员 张燕妮

2019-01-09 14:44:32  来源:城固网
分享到:
 
原标题:相互交流补短板 拓展思路促提升

      为查找工作中的不足,促进大队业务技能水平提高,1月8日,蒲城出入境管理大队组织全体民(辅)警召开学习交流座谈会,互补优势,推动出入境工作迈上新台阶。

edf003_conew1.jpg

      学习交流活动中,出入境大队长李琦对2018年出入境考核工作进行了点评,大队长与全体民(辅)警一起深入分析工作滞后原因,每位人员都结合自己的岗位谈了在接待群众、照相、受理、扫描等环节遇到的难题,相互交流工作经验,共同研究破解方法,寻找突破口。大队长李琦就如何适应新时代要求,深化“放管服”改革,提升群众满意率和获得感,在服务好群众同时确保工作“零差错”、队伍“零违纪”,推进2019出入境管理工作追赶超越等方面工作与所有与会人员进行了细致讨论,要求全体人员在以后的工作中遇到难点问题及时汇总、及时汇报寻找多方力量,尽早破解。

      众人拾柴火焰高,通过这次交流,既增强了同志们与单位间的联系,又增强全体人员集体荣辱意识,使得彼此在工作中开阔思路,互相借鉴好的经验做法,找到了提升工作能力的新突破口。(通讯员 张燕妮)