蒲城出入境开展交心谈话 凝聚干事力量

通讯员 张燕妮

2019-01-09 14:39:57  来源:城固网
分享到:
 
原标题:蒲城出入境开展交心谈话 凝聚干事力量

      新年要有新气象,为提振士气,全面掌握大队民(辅)警心理动向,增强队伍向心力和凝聚力,促进2019年出入境工作顺利开展,蒲城县公安局出入境管理大队长李琦积极与民警(辅)警开展谈心谈话。

edf002_conew1.jpg

      大队长李琦以关心、爱护、激励民警(辅警)为目标,结合大队年终考评工作,采取“一对一”、“面对面”交流方式,全面真实的了解民警(辅)警“在想什么、做什么、需要什么”等基本情况,准确掌握民警工作中“易出问题、怎么解决问题”等动态情况,通过全面细致的交流谈心,从民警(辅)警口中了解更多的业务难点问题,建议民(辅)警要有工作思路、计划,根据具体问题找出“瓶颈”所在,找到突破口。教导民(辅)警要树立正确的人生价值观、积极面对工作中出现的问题,以积极向上、认真负责的态度踏踏实实工作。此外李大队还对所有人纪律作风和八小时以外活动情况进行了警示、告诫。

edf001_conew1.jpg

      通过此次谈心谈话活动,让民警(辅)警感受到大队的关心、帮助和温暖,真正把心思和注意力引导到抓工作、谋发展、干实事上来,以更佳的状态、更饱满的工作热情投入到工作中,为2019年蒲城出入境管理工作追赶超越打下基础。(张燕妮)