蒲城出入境从细节入手贴心服务无止境

2018-11-08  来源:城固网
分享到:
 
原标题:蒲城出入境从细节入手贴心服务无止境

    为贯彻落实“放管结合,优化服务”工作要求,提升服务水平,优化服务质量,蒲城出入境管理大队根据群众需求,从细节入手,提高群众满意度,使群众体验到“宾至如归”的感受。

    考虑到许多群众存在拍照时相机无法识别,头发遮挡五官、耳朵等,或为了美观,需要整理头发、遮盖皮肤瑕疵的需求,在此需求之下,蒲城出入境响应群众需求,在更衣室为群众准备了穿衣镜、深色衣服,在便民爱心盒中准备了梳子、发夹、遮瑕膏、针线盒等帮助群众顺利便捷拍照的物品。老花眼镜、饮水机、纸杯等消耗品定期补给,在传统常规的便民设施基础上,更进一步贴合群众的需求,不断优化服务,更加人性化的考虑群众可能需要的各类需求。

    蒲城出入境管理大队时刻秉承“出入有境。服务无境”的宗旨,不断“精细化”服务细节,想尽一切办法满足群众需求,得到了广大群众的一致好评。

(通讯员 张燕妮)

(采编:城固网 作者:张燕妮)