蒲城出入境积极开展“四治四无” 活动动员部署会

当前位置:首页 > 新闻频道 > 警务快讯 >2018-10-23 11:12:05    来源:城固网    责任编辑:城固网

  按照省、市“四治四无”活动要求,蒲城出入境积极安排部署,迅速进行贯彻落实,于10月22日早上利用周例会时间,组织大队全体人员积极开展“四治四无”动员部署会。

  会上,组织全体人员认真学习了“四治四无”活动的主要内容、部、省、市公安局关于加强队伍作风纪律建设的文件指示、警规警纪及公安出入境管理工作的各项制度和工作规范。出入境大队长就深入开展“四治四无”活动提出了三点要求:一是充分认识新形势下开展“四治四无”活动的重要意义。开展“四治四无”活动是加强公安队伍纪律作风建设的重大举措,也是建设高素质出入境队伍的重要一环,全体民警必须从思想上提高认识,从行动上贯彻落实;二是要严格按照“四治”内容认真进行对照检查,重点查找存在的问题,深刻分析原因,制定具体可行的整改措施,对问题抓紧进行整改;三是每位民警、辅警要把活动内容,作为日常行为规范和纪律约束,积极付诸行动,要以此次整顿活动为载体,不断加强作风纪律养成,把工作重心放到服务群众上来,结合新出台的各项便民利民措施创新工作机制,把我县出入境管理工作提升到一个新的高度。(通讯员 张燕妮)

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有