固始县交警大队开展国庆交通安全出行“大直播”活动

当前位置:首页 > 新闻频道 > 警务快讯 >2018-10-06 11:34:41    来源:城固网    责任编辑:城固网

  为切实做好2018年国庆假期交通安全管理工作,积极营造平安、和谐、畅通的道路交通环境,10月2日上午9时,固始县交警大队在蓼北路与红苏路交叉口开展了以“畅行固始、交警同行”为主题的2018年国庆交通安全出行“大直播”活动。

gh001_conew1.jpg

  活动中,大队长刘中华亲临直播现场,并与广大网友进行了互动。刘大队长首先对国庆期间全县的交通安全形势进行了分析,并对广大网友交通安全出行进行了温馨提示。他希望广大网友朋友们国庆期间出行时要提高安全意识,时刻关注天气变化和路况信息,合理安排出行时间和路线。不要酒后驾驶、疲劳驾驶、超员超速、违法载人。如遇车行缓慢,请耐心等待,依次排队通行;不要随意变更车道 ,或在车流中穿梭抢行,以免发生交通事故,给旅行的道路“添堵”。驾车带儿童出行时,请为儿童选用适合其年龄、体重的儿童安全座椅,避免怀抱儿童或让儿童坐在副驾驶位置。

gh002_conew1.jpg

  此次直播活动,既对国庆期间固始交警部门的工作举措、最新交通动态、路况信息、安全出行进行了宣传,同时也与观看直播的网友进行了互动,“零距离”倾听了群众的心声,密切了警民关系,收到了良好的宣传效果。(祝士刚)

gh003_conew1.jpg

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有