河南固始交警大队组织开展体能训练活动

2018-05-10 13:16:24    来源:城固网    责任编辑:城固网

  为增强民警的身体素质和警务实战技能,不断提高队伍凝聚力和战斗力,按照省厅、市局及县局的有关要求,河南省固始交警大队决定从2018年5月9日起组织开展体能技能早训活动。

rtt01_conew1.jpg

  为做好此次体能技能早训活动取得预期的效果,交警大队进行了精心组织,明确一名交警大队领导负责,对训练时间和训练科目进行了具体安排,对参训民警进行了严格要求。训练活动首日,大队长刘中华也亲临训练现场,就民警不规范的动作进行点对点、手把手的解说和纠正。刘大队长同时要求所有参训民警:一要从思想上高度重视此次体能技能早训活动的重要性、必要性;二要做到训练有素,全面提高参训民警的综合素质和实战水平;三要坚持集中训练和个人自觉训练相结合,要保证训练时间,保证训练质量,确保拥有良好的体魄,更好地服务社会和人民。

rtt02_conew1.jpg

  据悉,此次体能技能早训活动主要针对大队45周岁以下民警 ,时间将持续下月中旬,练兵内容包括队列训练、体能训练(4*10折返跑、俯卧撑、立定跳远、仰卧起坐)、战术训练(防护、人员盘查,车辆查控,抓捕,处置。(通讯员:祝士刚)

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有