陕西渭南:蒲城孙镇派出所召开纪律作风教育整顿动员会

2018-05-10 13:13:29    来源:城固网    责任编辑:城固网

  城固网讯(通讯员:刘茜)为了贯彻落实省、市、县公安机关纪律作风教育整顿会议精神,进一步加强派出所队伍建设,整肃警风,严明纪律, 5月8日晚,蒲城县公安局孙镇派出所召开纪律作风教育整顿动员会。

rtt1_conew1.jpg

  会上,所长韩天生同志传达了县局纪律作风教育整顿动员会意义精神及李启平局长重要讲话精神,原文解读了《蒲城县公安局加强队伍建设 开展纪律作风教育整顿活动实施方案》,并对纪律作风教育整顿活动进行了动员部署。他强调,全体民警、辅警要结合工作实际,认真查找漏洞,找短板,通过自查、提醒、点拨等方式,针对活动中发现的问题和薄弱环节,有针对性地采取行之有效的解决方法,坚决做到“不掩饰、不放过”;他要求,本次活动,要下大力气整顿服务意识不强、执法行为不规范问题;整顿作风懒散、纪律松弛问题;整顿为警不清廉等问题。
  最后,他希望通过本次纪律作风整顿活动,全体民警、辅警牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实增强学习意识、责任意识和纪律意识,进一步树立公安机关的良好形象,提高公安机关整体素质和执法水平,努力把孙镇派出所建设成为政治坚定、业务精通、纪律严明、勤政廉洁、奋发有为的坚强战斗集体。

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有