热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 警务快讯 > 正文
城固城北派出所破获一摩托车被盗案
时间:2018-04-12 12:02:49    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  近日,接群众刘某报警称其停放在城固一中对面巷子的摩托车被盗,该县城北派出所民警通过调取周边监控,沿线追踪,走访摸排等方式锁定嫌疑人,并在客运站附近的摩托车修理店蹲守,将前来销赃的胡某当场抓获,后又将其同伙蒋某成功抓获。经审讯,犯罪嫌疑人胡某、蒋某对其犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。
(陈禹光)

关键字:抓获,摩托车,犯罪嫌疑人,胡某,成功,蒋某对,经审,后又将
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物