城固男子愚人节让菩萨庇佑驾车,结果......

2018-04-02 20:09:50    来源:城固网    责任编辑:城固网

  城固网讯(通讯员 张朝勇 龚凯)4月1日,城固县崔家山镇时代大道边发生了一起荒诞的交通事故,事情的起因和结果让人忍俊不禁。一名高姓男子沉迷于封建迷信,对新买来的货车能否安全行驶心存芥蒂。其本人不是通过认真学习道路交通管理法规和苦练车辆驾驶技能来确保自己能安全行驶,而是让法师请菩萨做“道场”,试图用封建迷信庇佑自己安全行驶。

j9j1_conew1.jpg

  不曾想,就在法师煞有介事地做“道场”的中途,高某驾车径直撞上一辆路边停放的垃圾清理车,当场致新买的车辆受损,交警闻讯赶到后,妥善处理了事故,并对高某进行了批评教育,高某如梦初醒,叫苦不迭。
  交警提示:道路交通安全行驶的有赖于熟知道路交通安全法规和过硬的车辆驾驶技能,安全、谨慎的驾驶车辆就是对安全行驶的最好庇护。

j9j2_conew1.jpg

 

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有