热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 警务快讯 > 正文
蒲城县公安局出入境管理大队荣获县级“巾帼文明岗”荣誉称号
时间:2018-03-10 13:04:16    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  近日,在蒲城县举办的“巾帼心向党 建功新时代”庆“三八”表彰大会上,蒲城县公安局出入境管理大队被授予“巾帼文明岗”荣誉称号,民警李华被评为“巾帼建功先进个人”。

巾帼文明岗_conew1.jpg

  蒲城县公安局出入境管理大队是一个由女警主要组成的服务窗口单位,她们朝气蓬勃、勇于奉献,巾帼不让须眉,秉承全心全意为人民服务的宗旨,在管理上求突破,在优化环境上下工夫,在服务上讲实效,努力打造公安出入境管理一流的服务窗口。大队自成立以来,在县委县政府、局党委的正确领导和指导下,坚持以“严格执法、热情服务”为根本宗旨,以“公开、公平、公正”为基本原则和职业道德,以“规范、优质、高效、诚信、服务”的出入境管理理念,以人民满意为最高标准,虚心听取群众意见,主动接受群众监督,充分发挥出入境管理工作的职能作用,在工作量大任务重的情况下实现了“零差错”、“零违纪”、“零投诉”目标。大队热情的服务态度,精湛的业务技能,周到的服务措施赢得了社会各界的好评,群众满意率一直稳居100%。被县妇女联合会评为“巾帼文明岗”。

关键字:服务,管理,巾帼,出入境,大队,群众,蒲城县,评为,文明,窗口
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物