热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 警务快讯 > 正文
蒲城县公安局党睦派出所对辖区寄递物流业开展安全大检查
时间:2018-03-10 13:01:36    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  为进一步加强寄递物流业管理规范,落实相关会议精神,防范和打击犯罪分子利用寄递物流渠道从事违法犯罪活动,确保寄递物流行业有序经营。2018年3月8日,蒲城县公安局党睦派出所对辖区内寄递物流企业进行专项检查。

1_conew1.jpg

  检查中,民警认真查看了各寄递物流公司日常管理台账,寄递单位是否落实“开箱验视”、“监控设备运转”、“实名制”登记等制度,并当场对存在的安全隐患下达责令整改通知书。同时,要求各寄递物流从业人员充分意识到当前社会治安面临的严峻复杂形势,切实增强安全防范意识,全面落实各项规章制度,并积极配合好公安机关工作,保障人民群众生命财产安全。

2_conew1.jpg

    通过检查,及时掌握了寄递物流行业的动态信息,进一步增强寄递物流行业的安全防范意识,有效净化辖区寄递物流业治安环境。

关键字:物流,意识,落实,物流行业,检查,增强,安全,进一步,安全防范
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物