热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 警务快讯 > 正文
城固县2018年公安工作会议隆重召开
时间:2018-03-09 16:28:11    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

awe1.jpg

3月6日上午,城固县2018年公安工作会议在县公安局五楼会议室隆重召开。县委书记陈心亮,县委副书记、县长胡新利,县政协主席肖万朋,县委常委、常务副县长舒拓,县委常委、政法委书记丁文胜,县人大副主任文兵莅临指导会议。我局党委班子成员,消防大队、武警中队、森林分局主要领导,全局除值班、窗口、巡防等岗位的民警、文职、工勤共300余人参加了会议。会议由县委常委、常务副县长舒拓主持。

awe2.jpg

 

awe3.jpg

会议上,县委常委、政法委书记丁文胜宣布了县综治委对公安局完成重点工作(禁毒、“两率一度”提升)进行表彰的决定;县公安局领导分别通报了2017年度全县公安机关目标责任考核暨“爱民杯”竞赛活动开展情况;2017年度受上级表彰和县局嘉奖的先进集体和个人,宣布了《关于表彰2017年度公安工作先进集体和先进个人的决定》;与会县级领导对获奖的先进集体和个人代表现场颁发了奖牌、荣誉证书;县政府党组成员、县公安局党委书记、局长谢润安与部分单位代表签订了《2018年度县公安工作目标责任考核暨“爱民杯”竞赛活动责任书》和《2018年度城固县公安局党风廉政建设目标责任书》。

awe4.jpg

 

awe5.jpg

 

awe6.jpg

 

awe7.jpg

县政府党组成员、县公安局党委书记、局长谢润安作了题为《牢记初心使命、加快追赶超越,奋力开创新时代城固公安工作新局面》的公安工作报告,全面总结了2017年度全县公安工作,分析了当前存在问题和面临的形势,明确了2018年城固公安工作的总体思路。就抓好2018年公安工作,谢润安要求:一要狠抓思想政治建设,始终恪守“公安姓党”属性;二要狠抓维稳机制建设,全力维护社会大局稳定;三要狠抓防控体系建设,不断夯实基层基础根基;四要狠抓民生警务建设,积极创新管理服务模式;五要狠抓法治公安建设,坚决捍卫社会公平正义;六要狠抓警务机制建设,不断提升公安改革质效;七要狠抓奉献能力建设,确保助力发展有力有效;八要狠抓党建工程建设,努力打造过硬公安队伍。

awe8.jpg

县委书记陈心亮做了重要讲话,对城固县公安局过去一年围绕中心、服务大局、恪尽职守、履职尽责,为全县经济社会追赶超越大发展创造平安稳定的社会治安环境进行了充分肯定,认为全县公安机关服务大局自觉、维护稳定有效、安全监管严密、公安队伍过硬。就全面做好2018年公安工作,陈心亮要求:一是要聚焦对党忠诚,始终坚定正确政治方向。公安机关作为党和人民掌握的“刀把子”,必须旗帜鲜明讲政治。要始终政治过硬、始终维护核心、始终行动有力。二是要聚焦中心大局,着力营造良好发展环境。要着力营造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。三是要聚焦公安主业,忠诚履行平安建设使命。要强化反恐处突、严打违法犯罪、严密治安防控、创新社会治理。四是要聚焦固本提能,着力锻造过硬干警队伍。全县公安机关要紧紧围绕“五个过硬”总要求,大力推进正规化、专业化、职业化建设,着力打造一支能征善战的公安队伍。要举旗铸魂、善战必胜、秉公执法、作风优良、保障有力。

awe9.jpg

县委常委、常务副县长舒拓做了总结讲话,并就贯彻落实好本次会议精神强调了三点要求:一要高度重视,迅速部署;二要统筹兼顾,狠抓落实;三要严管队伍,树立形象。

awe10.jpg

 

awe11.jpg

会议在雄壮的人民警察之歌中落下帷幕。

(城固公安)

关键字:公安,狠抓,工作,建设,县委,年度,环境,会议,公安局,常委
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物