热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 警务快讯 > 正文
蒲城出入境收到一封群众感谢信
时间:2018-02-13 14:45:31    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

d8d1_conew1.jpg

 临近春节,出入境窗口节前办证高峰始终不减,面对激增的申请人,为保证能有条不紊地开展出入境办证工作,大队加强了窗口的接待引导,并温馨提醒申请申人保管好随身物品。尽管如此,依然有申请人匆忙中将自己的贵重物品遗忘在窗口。2018年2月12日.申请人程女士在蒲城出入境办理证件的时候,由于粗心将钱包忘在了大厅填表台上,当时大厅办证人特别多,发现钱包丢了以后,申请人程某万分着急,大队民警热心帮程某在大厅四处寻找,不厌其烦,顾不上吃饭,调取大厅监控,大队民警根据线索积极联系,最终找到了拿钱包的人,帮程某挽回了经济损失。程女士专程写了一封感谢信送到办证大厅,感谢蒲城出入境民警们急群众所急想群众所想,优质的服务态度及一心为民的敬业精神。(通讯员 张燕妮)

d8d2_conew1.jpg

关键字:大厅,申请人,出入境,大队,民警,钱包,办证,窗口,蒲城,女士
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物