热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 警务快讯 > 正文
蒲城县公安局侦破一起非法拘禁案
时间:2018-02-12 17:03:04    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 (蒲城公安讯)近日,蒲城公安加大扫黑除恶打击力度,净化社会风气,成功侦破一起非法拘禁案件,抓获犯罪嫌疑人3人。
据了解,2015年5月8日,乔某某伙同张某、原某等人,将与自己有经济纠纷的史某非法拘禁至蒲城县一酒店内,先后殴打,拘禁长达40余小时。蒲城公安得知这一情况后,高度重视,立即成立专案组,对案件全面展开侦查侦办,布控警力全力抓捕三名嫌疑人。在强大的精神压力下,乔某某和原某先后投案自首,而张某却一直躲避抓捕。
在张某外逃期间,民警寻踪觅迹,于近日发现该张在合阳城区一带活动频繁,民警一方面根据其驾驶的车辆迅速缩划定侦查范围,展开摸排;另一方面与合阳警方配合,针对张某近期因无证驾驶被处理一事,调查走访。1月29日,民警对该张活动的范围实施了布控,当张某所驾驶的轿车进入布控区域,抓捕民警确认身份后,当机立断实施了抓捕,畏罪潜逃两年多的嫌疑人张某被一举成功抓捕。
经审查,犯罪嫌疑人乔某某、张某和原某对其违法事实供认不讳,均已被蒲城县公安刑事拘留。案件正在进一步侦办之中。

关键字:张某,公安,民警,某某,驾驶,拘禁,案件,蒲城,侦查,犯罪嫌疑人
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物