热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 警务快讯 > 正文
城固警方组织开展打击赌博违法犯罪宣传活动
时间:2018-02-11 18:24:43    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

为深入推进打击赌博违法犯罪专项行动,确保春节全县治安大局持续平稳,2月9日下午,我局组织民警集中开展了以“远离赌博 珍爱家庭”为主题的禁赌宣传活动。

2x1.jpg

城固警方组织开展打击赌博违法犯罪宣传活动

2x2.jpg

活动中,治安大队长唐继昌带领大队全体民警和博望、三里桥以及城北派出所民警共计20余人,在县城世纪广场开展了打击赌博违法犯罪宣传活动。共制作宣传展板12面、悬挂横幅2条、发放宣传彩页5000余份、接受群众咨询40余人,现场受理群众举报涉赌线索3条。通过悬挂横幅、群众自发签名、发放宣传单、展板和现场讲解等形式宣传了赌博违法行为的社会危害性,进一步提高了广大人民群众抵制赌博行为自觉性,收到了良好地社会效果。(城固公安)

2x3.jpg

城固警方组织开展打击赌博违法犯罪宣传活动

2x4.jpg

关键字:宣传,赌博,违法,活动,群众,开展,打击,犯罪,民警,组织,现场
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物