热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 警务快讯 > 正文
蒲城出入境 开展春节期间安全文明旅游宣传
时间:2018-02-10 17:36:22    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 临近春节,为提升蒲城人民文明旅游素质,营造节日期间良好文明旅游氛围,蒲城出入境积极履行宣传引导职责,多措并举积极开展春节文明旅游宣传工作。
以办证大厅为宣传阵地,营造良好氛围。大队以办证大厅为宣传主阵地,通过摆放文明旅游宣传展板,电子显示屏滚动播放文明旅游提醒语、公民旅游文明行为指南、春节期间安全防范等,让申请人在等候办证期间对文明旅游的概念内化于心,外化于形。
立足窗口工作,加强宣传引导。落实办证民警文明旅游宣传教育专项责任制,窗口民警将文明出境游的相关要求及知识熟记在心,在接待群众时,主动进行宣传引导,并发放宣传资料,提醒群众文明出行,守法随俗,减少出游不文明行
依托网络平台,拓宽宣传范围。通过微信、微博、互联网等网上渠道进一步扩大宣传范围,向广大群众进行宣传教育,告知文明出境旅游的基本知识和注意事项,介绍不同国家的风俗习惯以及出境旅游安全防范知识等。通过多种形式宣传,进一步增强了公民文明旅游意识,提升文明道德素质,引导公民以良好的言谈举止展现中国公民文明素质风采。

(通讯员 张燕妮)

关键字:文明,宣传,旅游,引导,公民,办证,良好,通过,期间,群众,素质
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物