热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 警务快讯 > 正文
蒲城孙镇派出所开展网吧安全检查行动
时间:2018-01-12 12:19:00    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

az001_conew1.jpg

 为深入贯彻省市县公安机关“2018秦剑 华山一号”行动会议精神,切实加强辖区网吧管理,严防网吧出现违规、违法经营,接纳未成年人进出网吧等问题。1月10日晚,孙镇派出所深入辖区网吧开展安全检查行动。

az002_conew1.jpg

  行动中,民警首先通过前台登记检查核对、上网人员身份证件核对等方式检查了网吧实名制登记情况,并对场所内消防设施是否齐全、疏散通道是否畅通及安全出口设置等进行检查,提醒负责人要切实做好消防防范措施,拒绝未成年人进入网吧消费娱乐,并向网吧负责人强调了实名制登记的重要性,严禁利用互联网从事涉“黄、赌、毒”等违法犯罪活动。最后,民警逐一对上网人员身份证件进行核实,确保一人一证,实名登记,同时,民警对前台服务人员进行了教育培训,提高前台服务人员的职业责任,严格落实上网人员实名登记制度。

az003_conew1.jpg

通过检查,进一步规范了辖区网吧行业的安全监督管理,及时消除各类不安定因素,营造了一个绿色、和谐的上网环境。

关键字:网吧,登记,人员,检查,上网,辖区,安全,进行,前台,民警,行动
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物