热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 警务快讯 > 正文
蒲城孙镇派出所组织开展冬季夜间巡逻
时间:2018-01-11 10:44:41    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

qf1_conew1.jpg

 为保障群众安居乐业和减少违法犯罪的发生,全力营造和谐稳定的社会治安环境。1月9日起,孙镇派出所按照“2018秦剑 华山一号”行动部署,组织辖区治保会开展夜间巡逻防控,牢牢掌握辖区治安防控主动权。

qf2_conew1.jpg

为确保巡逻快速高效,实现巡逻空间、时间的无缝对接,确保巡逻防控无死角,孙镇派出所充分利用现有资源条件,号召辖区各村治保会成员,佩戴“红袖章”组成义务巡逻队,每天与规范着装,携带单警装备的巡逻民警在指定地点集合,分配巡逻任务,在辖区范围内进行全覆盖巡逻,特别对案件多发区域及重点时段反复巡逻,进一步打压犯罪空间,提高对违法犯罪的震慑力。巡逻期间,各巡逻小组之间在微信群内实时发送巡逻动态,民警通过实际情况指导各巡逻队科学开展巡逻,加强相互沟通合作,形成整体作战优势。

qf3_conew1.jpg

通过夜间巡逻,有效的预防和控制了各类违法犯罪活动,为春节前夕创造了安全稳定的治安环境。

qf4_conew1.jpg

关键字:巡逻,辖区,犯罪,违法,空间,孙镇,环境,通过,开展,治安,夜间
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物