热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 警务快讯 > 正文
蒲城:天寒地冻不言苦 引导文明保畅通
时间:2018-01-10 11:44:11    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

qzz01_conew1.jpg

  1月9日,一场多年罕见暴风雪过后,刺骨的寒气笼罩着蒲城的大街小巷,气温更是降到了零下10度,创入冬以来的最低温度。蒲城出入境的志愿者们身穿黄马甲,手佩红袖章,顶着寒风,冒着严寒维护交通秩序,倡导安全出行。

qzz02_conew1.jpg

  路面积雪结冰加上气温骤降,为车流、人员出行带来了困难。出入境在早中晚高峰期,在确保做好受理工作的同时,加大轮岗频率,认真开展文明交通引导服务。早上7点,蒲城出入境四名志愿者们,准时来到红旗路人流、车流量大的交叉路口认真站好第一班岗,耐心引导行人不乱穿马路,文明礼让、不跨越护栏;协助交警指挥疏导交通、维持秩序。凛冽寒风中出入境志愿者的脸、手被冻得通红,但她们的热情丝毫不减。

qzz03_conew1.jpg

傍晚时分,天色渐暗,寒意再次来袭,寒风中,她们裹紧衣服,跺了跺脚,尽管如此,她们仍然坚守岗位,全身心的站好公安出入境最后一班岗。

qzz04_conew1.jpg

  三九寒天,天寒地动,影响不了志愿者们的热情,她们用自己默默坚守,为蒲城文明城市创建尽心、尽力。(通讯员 张燕妮)

关键字:出入境,志愿者,蒲城,她们,寒风,交通,文明,坚守,认真,秩序
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物