热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 警务快讯 > 正文
蒲城:强化食品检查确保食品安全
时间:2018-01-09 11:48:36    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

gmm2.jpg

 为切实加强食品安全管理,切实打击食品安全违法犯罪行为,保障人民群众饮食安全。1月9日,孙镇派出所深入辖区开展食品安全检查工作。
检查中,民警重点对店内零售的食品是否在保质期内,且是否符合食品安全标准,严格要求按照食品安全标准进行出售,确保食品安全,同时对店内的消防器材进行安全检查,避免发生消防安全事故。随后,民警向店主及群众大力宣传打击食品犯罪,遵守相关法律法规的重要性,并要求店主要严格执行公安机关制定的各项管理制度,时刻保持警惕,摆正心态,发现可疑人员及向公安机关提供线索,共同打击犯罪。

gmm3.jpg

此次检查共检查超市3家,商店2家,出动警力6人次,警车2台次。通过此次安全检查,切实加强了各经营业主守法经营、安全经营的法律意识,有效的防止了食品安全事故的发生,为辖区群众营造一个良好的饮食安全环境,保障了广大人民群众的食品安全。  

关键字:食品安全,检查,安全,群众,犯罪,切实,经营,食品,打击,加强
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物