城固桔园镇组织镇村党员干部参观 张骞廉政教育基地

当前位置:首页 > 新闻频道 > 桔园镇 >2018-09-11 10:28:59    来源:城固县政府    责任编辑:城固网

为进一步加强反腐倡廉教育,使广大党员干部深入了解反腐倡廉形势,强化警示教育,增强廉洁意识和防腐能力。7月18日下午,桔园镇党委组织镇村党员干部参观县纪委张骞廉政教育基地,接受了一堂立体、直观、生动的廉洁警示教育课。

在工作人员的带领与讲解下,一行人认真观看了廉政教育展览厅,涵盖了监察历史、领袖论廉、算好人生七笔帐、廉政楷模、反面典型等诸多内容。尤其是各级纪检监察机关近年来查处的典型案例,让在场的人深受触动,印象深刻。

“这次活动必要及时,这是广大党员干部接受廉政教育的生动课堂,形式新颖,参观内容发人深省,使我的心灵受到了强烈的震撼,思想上受到了深刻的洗礼,充分感受到反腐倡廉工作的重要意义。同时,也参观学习了优秀共产党员的先进事迹,我们要向他们学习,努力做好一名合格党员。”镇党委书记陈晓斌说。

在“城固县纪律教育学习宣传月活动”期间,桔园镇党委紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“四整治”专项行动,通过集中学习、个人自学、专题讨论等多种方式,抓好党员干部廉政专题学习。结合“点线面工程”,组织党员干部一同观看《李固家风家规》等廉政教育片。通过一系列活动的举办,唱响主旋律、弘扬正能量,增强桔园镇全体党员干部的廉洁从政意识。

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有