城固桔园镇举办干部素能提升暨摄影骨干培训会

2018-07-26 11:53:27    来源:城固网    责任编辑:城固网

de01_conew1.jpg

 为提高基层干部的摄影水平,7月25日下午,桔园镇举办“干部素能提升暨摄影骨干培训会”,来自全镇23个村(社区)的30余名村头通讯员参加了培训。本次培训邀请了城固县摄影家协会主席、中国摄影家协会会员罗汉涛以及城固摄影家协会副主席钱宏强担任讲师。

de02_conew1.jpg

  培训过程中,两位老师结合自身多年的摄影经验,围绕设备选择、基础构图、摄影技巧、注意事项等方面进行了理论培训。同时,结合村头通讯员日常拍摄环境在田间地头的特点,选取了十分有代表性的摄影作品引导学员进行了鉴赏,为学员们带来一堂生动的摄影实践课,老师们通俗幽默的语言为课堂带来了阵阵欢笑,赢得了在场学员的阵阵掌声。

de03_conew1.jpg

  通过此次摄影培训,使我镇村头通讯员对摄影的重要性、技巧、构图等有了进一步的认识。桔园村李衍良分享到:“现在工作中对图像印证资料的收集越来越重视,但村一级图片拍摄质量还普遍较低,因此开展此次培训十分必要。培训中老师讲了很多我以前拍摄中没有注意到的问题,学习了很多摄影技巧,对提升我的摄影技能有很大的帮助,摄影是一门融入到生活的艺术,今后工作生活中,我也要用好手机摄影记录好身边人、身边事。”

(来源:城固桔园)

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有