热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 桔园镇 > 正文
城固桔园镇开展“主题党日+《梁家河》读书分享会”
时间:2018-06-20 11:46:35    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  近日,城固县桔园镇机关党支部举行“不忘初心牢记使命——主题党日+《梁家河》读书分享会”,42名镇机关党员解读文本、畅谈体会,掀起了阅读学习《梁家河》的热潮。

  读书会上,该镇主要领导诵读了《梁家河》部分篇目,带领与会党员重温了习近平总书记在梁家河艰苦奋斗的宝贵经历。与会党员从不同角度畅谈了阅读后的所思所悟。“读了《梁家河》,我深受感动,每一段故事、每一句话语都体现了习总书记的为民情怀,激励我在今后的工作中牢记为人民服务的宗旨,做好当前脱贫攻坚、乡村振兴等工作。”党员曹海波说。

  此外,该镇要求全体党员干部保持学习《梁家河》的热情,学以致用,大力弘扬梁家河蕴含的精神,为建设更高层次、更高水平“六个城固”贡献力量。(通讯员 刘琪琪)

关键字:机关,党支部,读书,主题《梁家河》,党员,与会,学习,畅谈
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物