热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 桔园镇 > 正文
城固县桔园市场监督管理所召开食品安全培训工作会
时间:2018-03-15 12:35:29    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

深入贯彻十九大报告中“实施食品安全战略,让人民吃的放心”,提高食药安全监管水平,严厉打击农村食品市场各类违法违规行为,发动和引导全社会积极参与农村食品安全综合治理。3月13日,桔园市场监督管理所对桔园辖区23个村(社区)26名食品安全协管员开展食品安全培训工作。

会上,桔园市场监督管理所工作人员对参会人员进行了食品药品安全知识、农村宴席备案管理等方面的培训。此次培训以农村集体聚餐食品安全知识为重点,对农村集体聚餐食品安全形势及如何履行农村食品安全协管员“协助执法、隐患排查、信息上报、宣传教育”四项职责做了具体讲解,并对实际操作中可能遇到的情况进行了解答。对发生在群众身边的食品药品安全案例进行了梳理分析,就协管员工作技巧和方法进行了互动交流。

桔园市场监督管理所所长罗志勇强调,当前食品药品基础脆弱,问题易发,保障食品药品安全任务繁重而艰巨,食品安全协管员必须增强忧患意识和责任意识,确保辖区人民吃的放心。

关键字:食品,农村,市场,监督管理,集体,药品,食品安全,工作,培训
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物