热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 桔园镇 > 正文
城固县桔园镇召开村两委换届选举工作推进部署会
时间:2018-03-12 17:28:50    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

jah6.jpg

为全面贯彻落实县委、县政府关于《全县村级党组织领导班子和第十次村民委员会换届选举工作实施意见》(城办字〔2018〕11号)文件精神,加强全镇村级党组织领导班子建设,顺利完成第十次村民委员会换届选举工作。

3月12日早上午,桔园镇召开了“村级党组织领导班子和第十次村民委员会换届选举工作部署推进会”。各村(社区)支书、主任,第一书记,机关全体领导及包村干部、驻镇单位负责人,共计110余人参会。

会上镇党委副书记刘刚详细解读了桔园镇2018年换届选举工作实施方案,明确时间节点,严格工作程序,扎实有序推进换届选举工作,并对我镇近期重点工作进行了再部署。

镇党委书记陈晓斌作重要讲话,要求全镇各村要严格遵守换届工作纪律,为换届选举提供风清气正的良好环境,并勉励各村要不忘初心、保持定力,确保换届工作圆满完成。(赵伟 城固桔园)

关键字:工作,实施,意见换届选举,书记,领导班子,村级,完成,村民委员会
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物