热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 桔园镇 > 正文
城固桔园镇:巾帼建功心向党 形式多样庆“三八”
时间:2018-03-09 11:05:15    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,桔园镇组织全体女性职工开展敬老院慰问、登山比赛、保护母亲河等形式多样的活动,塑造新时代女性形象,展现新时代女性风采。

敬老院慰问孤寡老人

早上9点,全体女性职工整装出发,带着慰问品走进了桔园中心敬老院,为这里的78名老人送去春日暖心慰问。除了为敬老院的老人们带来白糖、面包等慰问品,职工们还与老人们亲切交谈,详细了解老人的身体健康状况、生活起居情况,并嘱咐老人要保重身体。

sad01.jpg

sad02.jpg

与男同胞比拼爬山

结合3月雷锋月志愿服务活动及机关主题党日+活动,全镇党员干部慰问结束后前往桔园景区共同参加登山比赛。比赛中,大家热情高涨、鼓足干劲、相互鼓励、力争上游,展现出阳光活力、奋力拼搏的新时代女性形象。

sad03.jpg

爱护桔园母亲河

随后,党员干部一齐来到小北河边开展“保护母亲河”志愿活动,活动过程中,党员干部们热情高涨,发扬不怕脏、不怕累的精神,对丢弃在河边的塑料袋、饮料瓶等垃圾进行了仔细清理。经过全体党员干部的共同努力,沿岸环境卫生得到明显改善。

sad04.jpg

镇主要领导同大家一起努力

sad05.jpg

 

sad06.jpg

sad07.jpg

相互配合,共创美丽环境

sad08.jpg

 

sad09.jpg

活动结束,美满一日

通过本次“巾帼建功心向党”系列活动,女性干部们纷纷表示“和大家一起有组织的进行活动,让我们更好的拉进了彼此间的距离,通过志愿服务,即帮助了别人,也温暖了自己,这个三八节,我们过得很充实。”(刘琪琪 城固桔园)

关键字:女性,形象,职工,党员,干部,慰问,新时代,保护,母亲活动
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物