热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 桔园镇 > 正文
城固桔园镇小北村村民再度喜领入股分红
时间:2018-01-19 11:24:22    来源:城固桔园    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

sw001.jpg

1月18日上午,桔园镇小北村太极旅游综合开发股份有限公司举行了“2017年度旅游扶贫产业分红仪式”。仪式现场为182户股民共计分配红利244200元,并向公司8名优秀员工颁发了荣誉证书。

sw002.jpg

2017年,小北村太极旅游综合开发股份有限公司经营总收益61万元,除了正常开支和预留基金外,纯利润为244200元。经研究决定,公司现场为入股村民发放了这些红利和工资。该村共计182户股民,814股。其中贫困户93户,303股。每股分红利润为300元。(城固桔园公众)

sw003.jpg

 

sw004.jpg

 

sw005.jpg

 

sw006.jpg

关键字:旅游,共计,现场,仪式,红利,244200元,利润,公司,分红,股民
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物