热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 桔园镇 > 正文
城固县桔园镇召开2017年经济工作暨干部作风 建设推进会
时间:2017-06-15 09:23:23    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

2 月23日,桔园镇召开了2017年度经济工作会议暨深化干部作风建设推进大会,会议在回顾总结了2016年度全镇经济工作完成情况的基础上,紧紧围绕建设“实力桔园、活力桔园、创力桔园、合力桔园、魅力桔园”为主题,部署了2017年全镇经济工作目标任务和重点,进一步动员全镇上下形成共识。镇党政班子成员、各村(社区)两委成员, 驻镇各单位负责人、镇机关全体干部共150人参加了会议。

在会上,桔园镇陈书记强调, 2017年是我镇优势和机遇并存的一年,全镇上下要以省、市、县委落实追赶超越的要求为指导,以“激情干事、干净做人、勇于自我超越、奋力追赶超越”为主题,努力实现“五个桔园”为目标任务,紧紧围绕县第十五次党代会会议精神,以作风纪律建设为堡垒,谱写桔园追赶超越新篇章。

会上,镇党委还对 2016年度工作中取得突出成绩的刘家营村等8个综合工作先进集体、贾家山村等9个单项工作先进集体、桔乡路建设项目部等6个重点项目建设工作先进集体、马志云等10名重点项目建设先进个人、向忠才等69名先进个人进行了表彰奖励。镇党委希望受到表彰的先进集体和先进个人再接再厉,争创更大的成绩,实现更大的作为。

随后,张建民镇长与全镇 23个村(社区)及相关驻镇单位分别签订了责任状,为确保2017年各项工作落到实处打下了基础。

关键字:先进,集体,经济,个人,工作,建设,干部,作风全镇,重点,会议
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物