热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 桔园镇 > 正文
城固县桔园镇召开第一季度作风建设暨重点工作述职点评会
时间:2017-06-15 09:21:39    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

4月1日,桔园镇召开全镇2017年第一季度作风建设暨重点工作述职点评会。镇领导班子全体成员、各村支书、主任、包村干部及我镇“两委员一代表”出席会议。

在听取了全镇23个村(社区)党支部书记就第一季度党建、作风建设、美丽乡村暨环境整治、脱贫攻坚等重点工作所做的报告后,镇长张建民同志对各村第一季度重点工作开展情况进行了逐一点评,做到“一季一督”,并对第二季度工作重点进行了强调部署。

随后,由镇领导班子成员和“两代表一委员”对照第一季度工作考核评分表,结合村支书工作报告对各村(社区)第一季度工作开展情况进行了现场评分,最终确定了刘家营村、郭家山村等10个第一季度重点工作落实先进村,对于此次考核结果我镇严格落实“鼓励激励”机制,对先进村进行了表彰,奖励现金5000元。

会上,镇党委书记陈晓斌做出重要讲话,对第二季度工作开展提出了三点要求:一是适应新形势,以高度的责任心谋划开展工作;二是创新新举措,以强烈自尊心比学赶超;三是树牢新理念,以务实事业心来展示胸怀。

关键字:村干部,委员,代表,村支书,建设,工作,作风开展,进行,第一
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物