汉中第三届朗诵大赛举行决赛

记者 李弋戈

2019-06-18 11:59:50  来源:汉中日报
分享到:
 
原标题:我市第三届朗诵大赛举行决赛

  6月15日,陕西省第四届朗诵大赛汉中赛区暨汉中市第三届朗诵大赛决赛在汉中职业技术学院举行,5个组别近百位选手上演了汉中朗诵界年度精彩对决。

  经过激烈角逐,少儿A组的谯涵予、少儿B组的赵宸汐、少年组的袁嘉蔓、青年组的李科建、成人组古钧、王苗(组合)分获一等奖。

  据了解,本届大赛启动以来,共吸引千余名朗诵爱好者参加,其中,年龄最大选手73岁,最小4岁。大赛以“吟诵中华经典诗文,歌颂社会主义祖国,树立民族文化自信,迎接新中国成立70周年”为主题,为社会各界人士及广大青少年搭建一个学习中华优秀传统文化、传承中华传统美德、弘扬爱国主义精神,发展繁荣朗诵艺术的平台。经海选、初赛、复赛,共有百余位选手晋级决赛。组委会将根据决赛情况和选手整体表现,选出优秀选手参加陕西省朗诵大赛总决赛。

  (记者 李弋戈)