受市委、市政府委托王春丽邱仕伟赴湖北来凤看望慰问老英雄张富清

记者 衡俊昌 何大龙

2019-06-16 22:56:49  来源:汉中日报
分享到:
 
原标题:受市委、市政府委托王春丽邱仕伟赴湖北来凤看望慰问老英雄张富清

  6月14日,受市委、市政府委托,市委常委、市委宣传部部长王春丽,副市长邱仕伟,汉中军分区副司令员柴跃杰,专程赴湖北省恩施州来凤县,看望慰问老英雄张富清。

  在来凤县中心医院,王春丽代表市委、市政府和家乡人民向张富清致以崇高的敬意和诚挚的问候,并送上了中共汉中市委《关于开展向张富清同志学习活动的决定》。

  张富清对汉中市委、市政府以及家乡人民的关怀和慰问表示感谢。他希望汉中市委、市政府带领全市人民,把汉中建设得更加美好,让人民生活更幸福,全市人民团结一致奋勇奔小康。

  王春丽表示,一定把老英雄对家乡人民的祝福带回去,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,按照省委市委要求,向老英雄学习,进一步激发广大党员干部不忘初心使命、勇于担当作为、爱岗敬业奉献,为新时代汉中追赶超越、高质量建设“三市”作出更大贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  市委组织部、市退役军人事务局、洋县相关负责同志一同参加慰问。