清华大学等单位专家学者来汉共同研讨我市产业发展

记者 罗佩 柴雯雯

2019-04-01 11:29:09  来源:汉中日报
分享到:
 
原标题:清华大学等单位专家学者来汉共同研讨我市产业发展

  3月29日,清华大学等单位专家学者来汉考察调研并召开研讨会,助力我市产业发展。副市长何俊杰出席研讨会。

  农工党北京市委常委、清华大学支部主委李隽,农工民主党中央联络工作委员会委员谢向英,清华大学化学系教授张四纯,国农动植物疫控工作委员会副主任苑华毅等专家学者在会上分别根据自身领域提出意见,会场气氛热烈,相关人员就专家学者问题进行了全面解答,共同研讨我市各项产业未来发展方向。

  会上,何俊杰对各位专家学者长期以来对汉中经济社会发展的关注和大力支持表示感谢,在简要介绍我市经济社会发展、地理区位优势、生态环境、产业发展等情况后,他表示,当前,我市围绕“三市”建设目标,全力实施“六大战略”,发展“六大产业”,打造“两汉三国·真美汉中”名片,希望各位专家学者提出有针对性的意见和建议,我市各部门将全力配合沟通协调,进一步加快我市产业发展。

  (记者 罗佩 柴雯雯)