追踪 女子丢手机 对40多名乘客“搜身”

偷手机嫌疑人被抓 搜身女子向乘客致歉

2019-03-01 10:12:50  来源:华商报
分享到:
 

  女子乘坐公交时发现手机丢了,报警后警察没有找到手机,因怀疑小偷在车上,女子便对40多名乘客挨个“搜身”,导致公交延误40多分钟。近日,经过汉中警方大量工作,成功锁定盗窃手机嫌疑人陈某某(女,50岁)并将其抓获。

  2月27日,汉中市公安局汉台分局相关负责人说,经过调取监控等措施,他们迅速锁定了嫌疑人,经过民警数天查控抓捕,2月22日下午在汉中市西关正街将陈某某抓获。经讯问,吸毒人员陈某某交代,2月18日下午在汉中市人民医院门口公交车站趁翟某某上车时盗窃其手机一部。

  丢失手机的翟某某也于案发次日到东关派出所,陈述了自己对乘客逐一搜身的不当行为,并对自己的冲动行为表示后悔,对被搜身乘客表示歉意。目前,嫌疑人陈某某己被强制隔离戒毒,案件正在进一步办理中。 华商报记者 周金柱 通讯员 张翰鑫

(采编:城固网)