中国最美油菜花海汉中旅游文化节推介发布会在京举行

记者 李弋戈

2019-02-26 11:42:26  来源:汉中日报
分享到:
 
原标题:中国最美油菜花海汉中旅游文化节推介发布会在京举行

  2月25日,2019年中国最美油菜花海汉中旅游文化节推介发布会在北京举行。中华人民共和国外交部原部长李肇星参加并对汉中发展全域旅游致以美好祝愿。副市长屈占权致辞。

  会上,市文化和旅游局推介了我市重点文化旅游产品、花海景观线路及油菜花节期间的优惠政策。节会从2019年3月1日起至5月1日结束,创新性策划推出了O2O国际汽车博览会、首届美食节暨地方土特产品展销活动、“汉中有礼”旅游商品大赛等8项大型重点活动。汉台区介绍了主会场活动情况,汉中5名旅游形象大使分别从自然生态、人文历史、特色美食等角度推介了汉中旅游,10个县区分会场分别作了特色旅游产品推介。部分北京、汉中两地旅行社签署了战略合作协议。推介会现场气氛热烈,微信抽奖活动拉近了北京游客和汉中的距离,巨幅的花海美图、精美的幻灯片,供嘉宾拍照留念的油菜花海实景搭建台,从不同角度、不同层次展示了汉中100多万亩油菜花海美景和汉中春季特色旅游产品。

  本报北京讯(记者 李弋戈)