陈晓勇检查京昆高速胡家坝段行人行走高速问题整改情况

记者 罗佩 柴雯雯

2019-02-02 13:12:44  来源:汉中日报
分享到:
 
原标题:陈晓勇检查京昆高速胡家坝段行人行走高速问题整改情况

  1月31日,市委常委、常务副市长陈晓勇赴宁强检查京昆高速胡家坝段行人行走高速问题整改情况。市安监局、交警支队、高交大队、汉宁分公司及宁强县负责同志一同参加检查。

  陈晓勇一行先后到2个隐患整改点(汉宁高速四川方向K1413+000,K1414+800)现场查看封堵设备安装情况,听取交管等部门和宁强县情况汇报。他指出,群众在高速公路绕行是省市督察交办的重点问题,相关执法部门要强化日常执法检查,坚决杜绝车辆在高速上违法违规停车载客等问题。同时,县镇要强化对周边群众的宣传引导,不断提高群众安全意识和法制意识。陈晓勇要求,要在做好监管工作的同时,尽快研究制定规划,加快推进道路建设项目,不断改善群众出行条件,从根本上杜绝绕行高速问题的发生。

  据了解,截至目前,胡家坝段(老代坝村黄土岭大桥至杨寺庙村许家嘴大桥)隐患整改已结束,累计投入136万元,增设防护措施72处、5152米,同时,还在该路段重点部位加装了监控,增设网络摄像机10台。

  (记者 罗佩 柴雯雯)