汉中全市政协秘书长联席会议在留坝召开

记者 罗佩 柴雯雯

2019-01-10 13:05:30  来源:汉中日报
分享到:
 
原标题:全市政协秘书长联席会议在留坝召开

  1月9日,全市政协秘书长联席会议在留坝召开。市政协副主席王晓亚,市政协秘书长卢兴成出席会议。

  会议传达学习了省委政协工作会议精神,各县(区)政协秘书长就2018年度主要工作开展情况作了回顾和经验交流,并对2019年度工作思路和要点任务进行了谋划。同时,围绕如何提高政协机关工作水平、履行政协职能做好服务保障等方面提出建议。

  王晓亚表示,政协机关自身建设是新时代政协事业发展的客观需要,也是政协工作提质增效的内在要求。要旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,树立大局观念,全力服务政协履职重点任务。要增强服务意识,做好统筹协调,保重点、抓落实、重细节,不断提升工作效能。要敢于担当作为,严谨细致、精益求精,营造求真务实的优良工作氛围,同时,要强化制度保障,依纪依规用权,进一步加强政协机关规范化、科学化、制度化建设,为追赶超越、建设“三市”贡献政协力量。

      本报讯(记者 罗佩 柴雯雯)