汉中召开2018年度目标责任综合考核动员培训会

记者 李阳

2019-01-10 13:04:35  来源:汉中日报
分享到:
 
原标题:我市召开2018年度目标责任综合考核动员培训会

  1月9日,市政府召开2018年度目标责任综合考核动员培训会,落实中省部署和市委要求,对年度考核工作进行动员安排。市委常委、市委组织部部长蔡煜东出席并讲话。

  会议宣布了2018年度年终考核分组名单,并对考核工作有关情况进行了说明。蔡煜东要求,要上下一心、以考促干,在提高思想认识上再深化,切实把考核作为深化改革、促进转型、推动发展的一条过硬举措,最大限度发挥好考核工作的“指挥棒”“风向标”和“助力器”作用。各考核对象要认真“回头看”,高点定位、查缺补漏,在冲刺全年目标上再发力,打好“收官战”,确保年度考核取得更好成绩。各考核组要严明纪律、精准考核、依规实施,在强化公平公正上再警醒,自觉把“严”和“实”的精神融入考核各个环节,确保考准考实工作业绩、考出社会公信力。

       本报讯(记者 李阳)