王建军到滨江新区调研重点项目建设

2018-11-07  来源:汉中日报
分享到:
 
原标题:王建军到滨江新区调研重点项目建设

11q3_conew1.jpg

    11月6日,市委书记王建军一行到滨江新区调研。图为王建军、牟晓非、陈晓勇一同研究天汉楼设计规划方案。 本报记者 周阳 摄

  11月6日,市委书记王建军到滨江新区调研天汉大剧院、天汉楼等重点项目建设。市委常委、市委秘书长牟晓非,市委常委、常务副市长陈晓勇一同调研。

  在天汉大剧院项目建设现场,王建军听取了项目进展情况汇报,与项目负责同志就项目规划、关键环节进行了交流。他指出,天汉大剧院作为汉中标志性文化建设项目,集大剧院、妇女儿童活动中心、青少年活动中心、工人文化宫、老年活动中心、军休干部服务中心为一体,对于提升公共文化服务水平和城市建设品质具有重要意义。要进一步加强服务保障,加快项目建设进度,在保证安全、质量的基础上,力争项目早建成、早投用。

  天汉楼为仿汉代建筑风格大型建筑,目前已完成主楼8层主体施工,预计年底主楼封顶,建成后将成为汉中文化旅游的新名片、人文汉中精神的新地标。在该项目现场,王建军认真听取项目规划、业态布局、施工进度等情况汇报。他强调,要严把工程质量,提升档次水平,优化业态布局,精心打造汉中通史馆、城市规划展览馆、党史陈列馆、活化体验馆、非遗精品馆、临时陈列馆,努力把项目建成汉中精品地标建筑。

  调研中,王建军一行还观看了天汉文化广场项目混合现实技术沙盘。王建军指出,要坚持高水平建设、高效率推进,加快经创中心、天汉大剧院、天汉楼、信息大厦等项目建设,切实把天汉文化广场建成具有汉中特色、国际一流水平的标杆性项目,充分彰显“三市”建设魅力。(记者 周阳)

(采编:城固网)