宁强肇事男子混迹人群中观看演出时落网

当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 >2018-11-04 16:17:11    来源:华商网-华商报    责任编辑:城固网

驾车撞伤他人弃车而逃,本以为万事大吉,不料半个月后,混迹人群中观看演出时落网。10月31日,宁强执勤民警抓获一名涉嫌交通肇事逃逸人员。

10月16日下午,一辆无牌照的二轮摩托车在宁强县环城路逆向行驶,将另一驾驶摩托车的王某某撞伤后弃车逃离现场。接警后,交警立即赶赴现场处置并联系医院救治伤员,后在宁强县公安局情报信息大队的协助下,确定逃逸人员为周某某,但周某某行踪不定,居无定所,经多天寻找一直未到案。

10月31日18时许,在市委政法委文化基层行文艺小分队来宁强慰问演出现场,情报信息大队执勤民警在观演人群中突然发现了周某某,并将其抓获。

经询问,周某某如实供述了自己无证驾驶无牌照二轮摩托车在县环城路逆向行驶将另一驾驶摩托车人撞伤的交通事故,由于自己无证驾驶无牌照机动车,害怕承担法律责任便选择弃车逃离现场。

目前,周某某已移交宁强县公安局交警大队,案件正在进一步办理中。华商记者 张映伟 通讯员 边俊峰

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有