热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
济宁市党政考察团来汉中考察文化旅游产业等工作
时间:2018-10-12 12:10:47    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  10月11日,山东省济宁市委书记、市人大常委会主任傅明先带领党政考察团来我市考察文化旅游产业、规划创意、投资建设、运营拓展及优秀传统文化传承发展、双招双引等方面工作。汉中市委书记王建军、市人大常委会主任张雁毅、市委副书记权俭陪同考察。济宁市委副书记、市委宣传部部长闫剑波,市委常委、邹城市委书记张百顺一同考察。

  在汉期间,考察团先后考察了汉中市博物馆、拜将坛、天汉文化公园、兴汉新区,对我市经济社会发展,特别是城市建设、全域旅游等工作给予了高度评价。

  王建军对考察团的到来表示欢迎。他说,济宁历史文化底蕴深厚,是孔孟文化、运河文化、水浒文化的发源地,素有“孔孟之乡、礼仪之邦、运河之都”美誉。汉中自古就被称为“天府之国”“鱼米之乡”,有“汉家发祥地,中华聚宝盆”之美誉。希望两市今后能够加强在文化旅游、产业发展等方面的交流合作,互相学习先进经验和做法,携手开创合作共赢的美好未来。

  傅明先表示,通过实地考察,深切地感受到汉中的巨大魅力,进一步开阔了视野、拓展了思路。特别是兴汉新区以弘扬汉文化为使命,高起点规划、高标准建设,践行群众利益、生态效益、社会效益与经济效益多赢的发展理念,很多做法非常值得济宁学习借鉴。希望以此次考察为契机,加强与汉中的交流合作,努力开创两地共同发展新篇章。(记者 任芳 魏丹)

关键字:考察,市委,书记,主任,交流,合作,人大,新区文化,汉中,济宁
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物