世界旅游小姐总决赛选手来汉中开展推介体验

当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 >2018-09-21 11:51:54    来源:汉中日报    责任编辑:

  9月20日下午,2018世界旅游小姐总决赛参赛选手走进市旅游信息服务中心,化身汉中旅游形象大使,开展真美汉中推介体验活动。

  来自美国、俄罗斯、巴西、法国、委内瑞拉等60个国家和地区的世界各地佳丽惊艳亮相。活动现场,各国选手饶有兴致地参观了旅游信息服务中心,用各国语言在签名墙上留下签名。汉中本土著名书画家现场挥毫泼墨展示中国书法,并邀请世界小姐学写“汉中”等文字,感知体验汉文化。市旅发委还向选手们赠送了附有“刘邦”“张良”“衮雪”等图案和字样的折扇,充分展现了汉中深厚的传统文化。

  佳丽们一起用中文集体喊出“汉中欢迎你”“我爱汉中”等口号。随后选手们以汉中旅游形象大使的身份在信息咨询服务台向游客发放旅游宣传资料,推介汉中旅游、赠送旅游纪念品,引来大批游客驻足咨询拍照。

  据了解,汉中全球旅游推介会暨“兴汉胜境”杯2018世界旅游小姐全球总决赛以“美丽携手汉中,汉中拥抱世界”为主题,从即日起至9月27日,还将在汉中“兴汉胜境”等各大景区相继举行“感知汉中之美”主题巡游活动、汉中全球旅游推介会暨汉秀、2018世界旅游小姐全球总决赛暨颁奖盛典等系列活动,进一步推广汉中旅游。(记者 李阳 见习记者 李弋戈)

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有