热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
洪峰过后略阳城区居民生活井然有序
时间:2018-07-12 13:38:37    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  7月10日至11日,略阳县境内普降暴雨,导致县城进水形成内涝。7月11日下午,当记者赶到县城时,部分低洼地段虽仍有积水,但城内居民生活井然有序,有的商家已开始打扫店内卫生准备营业。

  19时左右,记者在县城三河口大桥上看到,虽然河边纳凉的美食广场已是一片“泽国”,但桥上仍有很多居民在散步观水,大家情绪稳定。桥上一名警察来回巡查提醒市民,注意安全,不要靠近桥护栏。在通往广场的步道上,县上相关部门已拉起警戒线,防止市民进入。由于中午洪峰经过时,县政府要求城区商家关门避险,下午水势稍退,部分商家已清扫淤泥,开展自救。狮凤路是县城比较繁华的地段,记者看到沿街的商家都已开始清理室内淤泥,为开门营业做准备。县人大附近、东关、步行街由于地势低洼,内涝严重导致通行受阻,市县消防官兵已赶到现场用皮划艇帮助群众通过。

  在县城,记者了解到,由于部分路段被淹,为方便市民出行,城区部分路段已取消单行管制。同时县城各主要路口也增派了警力,防止不安全事故发生。(记者 杨峰 见习记者 张玉文 通讯员 汤晓燕)

关键字:商家,记者县城,部分,市民,由于,准备,防止,导致,营业,看到
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物