热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
汉中石门水库3孔泄洪应对洪峰
时间:2018-07-12 13:37:41    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  7月11日7时,市石门水库开启大坝底孔和4号中孔,9时又开启3号中孔,组织紧急泄洪,消减水库水位,腾出库容以应对即将到来的褒河洪峰。泄洪流量达到1900立方米每秒,这是近4年来最大的泄洪流量。

  截至7月11日11时,石门水库仍在继续泄洪,褒河来水1300立方米每秒,虽然呈下降趋势,但汛情还没有消除。

  泄洪之前,石门水库管理局提前向市防汛办、沿河县区防汛办及相关单位传递信息;石门水库大坝枢纽管理站开启预警广播,通知河道内的人员迅速撤离;石门派出所全体干警沿河巡查,对褒河大桥以上河道两岸行洪区实行警戒管理,确保泄洪安全。(通讯员 喻东平)

关键字:流量,单位,两岸,相关水库,石门,开启,每秒,立方米,7月,河道
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物