热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
汉中全面推进“放心肉菜示范超市”创建
时间:2018-07-12 13:35:16    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  今年以来,我市全面推进“放心肉菜示范超市”创建,要求参与创建的超市夯实任务,倒排时间,从质量安全管理体系、采购模式、进货审查、过程管理、专柜设立、风险管理、信息公示等方面强化主体责任落实,努力实现“设施完善、制度健全、管理严格、诚实守信”的目标。

  今年初,市食品药品监督管理局在全市全面推开“放心肉菜示范超市”创建工作,印发了《汉中市创建“放心肉菜示范超市”工作方案》。截至目前,各县区局都结合本辖区实际制定了方案,分别召开了创建动员和业务培训会。按照“企业自愿、政府引导”的原则,我市共有27家超市踊跃报名参加。部分超市已经组建了专门团队,指定专人负责,制定了方案。全市各大超市已经按照要求紧锣密鼓的展开了创建工作。(通讯员 郭煜)

关键字:示范,超市,管理体系,责任,主体,安全,风险管理,质量创建
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物