热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
汉中车站被授予“全国学雷锋活动示范点”称号
时间:2018-07-12 13:34:29    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  今年初,中国铁路西安局集团有限公司西安铁路局汉中车务段汉中车站被中宣部命名为第四批“全国学雷锋活动示范点”,7月11日,省委宣传部为该站授牌。

  授牌仪式上,省委宣传部相关负责人宣读了中宣部办公厅《关于命名第四批全国学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵的决定》,并向该站授牌。

  据了解,今年评选出的第四批全国学雷锋活动示范点共计50个,我省入围2个。(记者 李弋戈)

关键字:铁路,示范,活动,仪式雷锋,今年,省委,该站,宣传部,中宣
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物