热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
汉中一男子称苹果手机正充电 半夜突然起火
时间:2018-06-21 09:34:06    来源:华商网-华商报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

原标题:汉中一男子称苹果手机正充电 半夜突然起火

“凌晨时分我睡得很沉,翻身时突然被烫醒,这才发现着火了,啥也没想赶紧就往外跑。”回忆起6月5日凌晨经历的这一幕,汉中洗车店老板高先生连连感叹自己命大。

6月6日,高先生告诉华商报记者,事发当日夜里,他和平时一样,睡觉前将苹果手机放在枕头附近充电。他说:“凌晨5点左右,我翻身时突然被烫醒,发现被子燃起来了,满屋子都是烟,呛的人无法呼吸。”

“幸好我是消防兵出身,加之店里有洗车用的水枪,才及时将火扑灭。”今年25岁的高先生说,2016年他从部队退伍后,于今年4月份从河北老家来到汉中汉台区开了一家洗车店。“真的很幸运,发现的及时,灭火也及时,楼上就是居民住宅,后果不堪设想。”

高先生回忆,事发当天,他把手机充上电放在床上,幸好手机距离枕头有一定距离,否则他也会被烧伤。火被扑灭后,他看到被褥被烧了一大块,木质床都被烧掉了一部分,手机被烧得面目全非,充电器也被烧毁。

“插板上只有我的苹果手机在充电,不可能是其他啥引燃的,而且放手机的位置那一片烧的最严重。”高先生说,这部被烧毁的苹果6splus是他花了6000多元买的,用了大概两年多时间,一直用的原装充电器。

事发后,高先生第一时间将烧毁的手机送到苹果汉中售后。目前,手机已送到苹果公司技术部门做鉴定。 (实习记者 张映伟)

关键字:手机,男子,先生,充电,汉中,苹果及时,事发,发现,凌晨,突然
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物