热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
汉中召开基层武装部规范化建设现场观摩会
时间:2018-05-16 11:19:20    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  5月11日,市上召开基层武装部规范化建设现场观摩会。市委常委、常务副市长陈晓勇,省军区动员局兵役征集组组长吕森,市委常委、军分区政委刘智勇出席会议。

  观摩期间,与会代表实地参观了勉县勉阳街道办武装部、周家山镇武装部,城固县上元观镇武装部、柳林镇武装部,察看了民兵之家、基干民兵连部和装备器材库建设,查阅了各类软件资料,现场观摩了武装工作信息化建设成果。

  据了解,今年2月7日,市委、市政府、军分区联合下发了《汉中市加强基层人民武装部规范化建设实施方案》,汉中军分区提出“每年完成三分之一,三年全部达标”的目标,城固和勉县部分基层武装部作为试点单位,在建设标准、探索管理和落实规范上都有创新。

  座谈会上,陈晓勇强调,基层武装部规范化建设是新时代党管武装的新举措,要军地合力、齐抓共管,紧扣《意见》抓建设,突出重点抓创新,持续用力抓经常,强化责任抓落实,努力在新的起点上推动全市基层人武部建设再上新台阶。

  刘智勇安排部署了加强基层武装部规范化建设任务,从四个方面提出了具体要求。(记者 罗佩 通讯员 张东平)

关键字:武装,分区,常委,市委,规范化,基层建设,观摩,落实,刘智勇
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物