热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
汉中市委宣布有关领导干部任职决定
时间:2018-04-28 16:03:10    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  受省委和省委组织部委托,4月27日,市委书记王建军到市政府宣布有关领导干部任职决定。市委副书记、市长方红卫主持会议。市委常委程腮仙、牟晓非、陈晓勇,副市长何俊杰、党振清、张建国,市政府秘书长王松柏等出席。

  会议宣布:省委同意程腮仙同志任汉中市委常委(挂职二年)。根据市委和市人大常委会有关任职决定,陈晓勇同志任汉中市人民政府党组副书记、副市长;程腮仙同志任汉中市人民政府党组成员、副市长。

  王建军讲话指出,这次省委对汉中市委和市政府领导班子成员的调整配备,是着眼全省干部队伍建设和汉中改革发展需要作出的重要决定,充分体现了省委对汉中领导班子建设的重视和加强。要坚决拥护省委的决定,讲政治、识大体、顾大局、守纪律,全力支持配合新任职同志开展工作,持续巩固心齐气顺、团结奋进的工作局面,推动新时代追赶超越、建设“三市”迈上新台阶。希望新任职的同志珍惜岗位、不负重托,牢记为民服务宗旨,满腔热情投入工作,以优异成绩回报组织信任,赢得干部群众认可。

  王建军代表市委向新入职的同志和市政府党组班子提出希望和要求。他指出,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,对党绝对忠诚、旗帜鲜明讲政治,主动担当作为、追赶超越建“三市”,善于合作共事、精诚团结聚合力,始终严于律己、清正廉洁树形象,狠抓当前工作、确保实现“双过半”,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,力力同心、开拓进取,为新时代追赶超越、建设“三市”作出新的更大贡献。

  方红卫表示,坚决拥护省委、市委的决定,带领政府一班人全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断强化“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决全面维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持科学决策、民主决策,团结协作、和衷共济,遵章守纪、依法行政,为民务实、真抓实干,确保全年目标任务圆满完成。

  程腮仙、陈晓勇作了表态发言。(记者 陈敏)

关键字:省委,书记,市委,市长,领导干部,任职同志,汉中,决定,程腮仙
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物