热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
全省精准服务管理离退休干部工作推进会在汉中举行
时间:2018-04-16 12:06:23    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  4月13日,全省精准服务管理退休干部工作推进会在我市召开。省委组织部副部长、老干部工作局局长黄思光出席会议并讲话,市委常委、市委组织部部长陈晓勇致辞。

  陈晓勇简要介绍了汉中的历史文化和经济发展等情况,并从不断加强思想政治建设和党组织建设,坚持老干部阅文、参加重大活动等五项政治制度;扎实推进离退休干部正能量活动,助力脱贫攻坚和地方经济社会发展;加大对离退休干部生活待遇“三个机制”规范运行的督促和协调力度等方面,汇报了我市老干部工作。

  黄思光指出,精准服务管理是新时代认真做好离退休干部工作的新要求。他要求,打破思维定势,切实转变思想观念,始终坚持围绕中心、服务大局;健全和完善各级离退休干部信息库,对数据及时更新和维护;精准推进“三项建设”,丰富活动载体,聚力打造正能量活动品牌;用好社会资源,把握时代潮流,利用新技术新行业更好地服务离退休干部。

  会议期间,与会人员参观学习了汉中智慧养老中心和东方老年公寓,分组讨论了《关于精准服务管理退休干部的十条意见》。

本报讯(见习记者柴雯雯)

关键字:工作,管理,干部,服务离退休,活动,老干部,精准,推进,建设
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物